Яндекс.Метрика

Турбины

Турбины

Турбины для пылесосов

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Турбина 1000W
Турбина для пылеводососов SOTECO (модели 115, 215 Inox, 200, 200 IDRO, 300, 700) ..
3 115 Р.
Турбина 1200W
Турбина для пылеводососов SOTECO (Mirage, Tornado, Nevada, Panda, Delvir, Amsterdam и т.д.) ..
3 382 Р.
Турбина 1200W
Турбина для пылеводососов SOTECO (Mirage, Tornado, Nevada, Panda, Delvir, Amsterdam и т.д.) ..
2 403 Р.
Турбина 1250W
Турбина для пылеводососов KАRCHER и STARMIX ..
3 026 Р.
Турбина 1300W
Турбина для пылеводососов GHIBLI и SOTECO (модели 429 FLOWMIX, 429 FLOWMIX, 629 FLOWMIX) ..
3 738 Р.
Работает на ocStore
ABД-СЕРВИС © 2022